Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde nicht mehr kommen!!

Für mich kein 4* S Hotel, alles sehr verwinkelt, Wellnessbereich viel zu klein, wenig Auswahl bei Speisen, beim Frühstück wurde ab 9h nichts mehr nachgelegt.

• Sauber, aber im alten Teil des Hotels nicht mehr sehr zeitgemäß

• Schlecht
  • Sind im hintersten Winkerl gesessen, wenig Auswahl, 11/2 Stunden vor Speisen-Ende wurde nichts mehr nachgelegt!!!

• Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für das Feed back - auch wenn es für uns nicht so positiv ist. Wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen - egal ob positiv oder negativ - nur so können wir besser werden. Unser Haus ist gewachsen, es wurde und wird immer investiert, erneuert und verbessert. Einer unserer Schwerpunkte ist Nachhaltigkeit - auch im Bereich Lebensmittel und aus diesem Grund haben unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit sich Ihre Wunschspeisen auch an den Tisch bringen zu lassen sollten Sie diese nicht am Buffet vorfinden bzw. nicht in ausreichender Menge vorhanden sein. Wir bereiten ja alles frisch zu und da kann es mitunter auch zu einer kurzen Verzögerung kommen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das so empfunden haben - aber vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal eine Chance. Bleiben Sie Gesund! Johann Eberharter