Gutes Hotel mit viel Bio und regionalen Spezialisten und sehr sauberen Zimmern, aber mit Schwächen im Detail (siehe detaillierter Hotelbericht)
Sehr saubere Zimmer. Auch eine gute Idee; wenn Zimmer nicht gereinigt werden braucht, gibt ein Geschenk. Aber für die riesengroßen Einsparungen fürs Hotel und Umwelt (Personal, Zeitaufwand und Handtücher) gibt’s als Dankeschön 4 eingeschweißte Industrie Kekse (die man von einer Tasse Kaffee als „zuckerle“ kennt)
Abendessen super lecker, viel Bio und regional. Frühstücksauswahl riesig, aber warme vorbereitete Speisen (Spiegelei, Speck, Grießbrei ect.) nur lauwarm. Getränkepreise leider unverschämt (0,33L Wasser über 4,00€; 0,5L Bier 5,30€)
Guter Service, sprachlich manchmal etwas schwierig durch Personal aus (vermutlich) Rumänien oder Ungarn
Top Lage, Zufahrt Hotel über Parkhaus gewöhnungsbedürftig
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, aber viel zu wenige Liegen (im Ruhebereich für ca. 5 Paare; am Pool im Innenbereich für max. 3 Paare!)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Deinen Besuch und Anmerkung Deiner Kritikpunkte. Leider müssen auch wir uns an die offiziellen Vorgaben halte und aus diesem Grund ist es natürlich schwer auf den vorhandenem Platz mehr Ruhemöglichkeiten unter zu bringen. Ich denke da an den Babyelefanten. Die angesprochenen Punkte nehmen wir uns natürlich zu Herzen und geloben Besserung und wir hoffen, Dich beim nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Vielen Dank noch einmal und bleibe Gesund! Johann Eberharter