Von ein Familienbetrieb erwartet man sich leider etwas anderes..... Die Hotelchefin geht sporadisch hochnäsig durchs Haus und begrüßt nur die Gäste, wo sie wahrscheinlich den Anschein hat, dass diese ihr würdig sind. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren mehr als entsetzt!! Wenigstens ein freundliches Grüß Gott zu jedem Gast wäre wohl nicht zu viel verlangt und sollte man eigentlich in der guten Kinderstube bereits gelernt haben! Leider ließ auch der Service am Abend sehr zu wünschen übrig. Am ersten Abend wurden wir nichtmal zu unserem Tisch geleitet. Es hieß nur: "Der Tisch da hinten!" Wir mussten jeden Abend sehr lang auf Speisen und Getränke warten. Den Wein haben wir uns meist selbst nachgeschenkt. Ab und zu kam einmal ein (entschuldigung den Ausdruck) Trampel, die uns sehr forsch fragte: "Noch Wein?" Sie goss dann auch sehr großzügig fast randvoll ein. Wohl, damit sie nicht so oft zu uns an den Tisch kommen muss. Die Kellner waren leider sehr oft hinter der Bar mit ihren Handys beschäftigt. Kein Wunder, dass dann wenig Zeit und Aufmerksamkeit für die Gäste bleibt. Schade, dass die Mitarbeiter scheinbar tun und lassen können was sie wollen und niemand ranghöheres dahintersteht. Es fehlt eindeutig an guter Schulung für die Mitarbeiter und noch mehr an guter Hotelführung! Auch die Speisen war leider enttäuschend. Es war ok, aber es riss uns nichts vom Hocker. Meist schmeckten die Speisen sehr fad oder sogar nach gar nichts und waren ungewürtzt. Leider können wir das Hotel nicht empfehlen und wir werden sicher auch nicht wiederkommen. Gott sei Dank haben wir für unseren nächsten Skiurlaub in Hinterglemm bereits eine Alternative gefunden.
Tolles Zimmer mit einem tollen Ausblick auf Hinterglemm.
- Sport
| Infos zur Reise | |