Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Werden nicht mehr kommen.. zu hohe Erwartung

Leider wurden unsere Erwartungen für den Preis nicht erfüllt. Die Damen und Herren beim Empfang waren sehr nett. Bei unserem Zimmer wurde uns etwas anderes versprochen - dafür gab es schnell und unkompliziert eine Lösung. Das Zimmer war wirklich schön und sehr sauber. Der Ausblick von der Panorama Loggia ist einfach ein Traum. Der Service beim Frühstück & Abendessen war spitze - ein GROßES LOB an das Personal. Das Essen und die Auswahl TOP. Im Restaurant war es immer sehr laut, man kam sich vor wie in einem Gasthaus.. Nach einem anstrengenden Ski Tag hofften wir auf Entspannung im Wellnessbereich. LEIDER hatten wir die nicht, da an 3 Abenden Partys auf der Dachterrasse stattgefunden haben (2 externe Partys von Firmen und eine Hausparty).. Den Ruhebereich und die Dachterrasse trennte nur eine Glasfront.. Wer will schon von externen Partygästen beim entspannen gesehen werden..?? Auch der Outdoor Pool war direkt bei der Dachterrasse angeschlossen.. Keine ruhigen Momente zum entspannen... Auch unser Gutschein wie im Angebot beinhaltet für Wellnessbehandlungen wurde vergessen.. Konnten wir also nicht einlösen.. (leider sind wir auch da erst am letzten Abend draufgekommen) Unser Fazit für das Hotel: wer Entspannung sucht ist hier falsch.. Wir werden kaum wieder kommen.. man erhofft sich mehr von dem Hotel. SCHADE..

• Sehr schöne Zimmer

• Sehr gut und abwechslungsreich

• Tolles Personal

• Neben der Skipiste

• Sport

Wellnessbereich super wenn nicht die externen Partys wären.. Ski fahren ein Traum

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter