- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Die Einrichtung sehr, sehr schön, stylisch, hochwertig und zudem traditionell. Bei Ankunft erhält man zuerst ein Glas Prosecco. So soll der Urlaub los gehen ! Wir hatten ein Kuschelzimmer Rubin mit Badewanne an der großen Fensterscheibe! Wirklich sehr schön und der Geruch des Zirbenholzes ist ein Traum. Im Zimmer ist ein großer TV, Kühlschrank und ein kleiner Ankleideraum vorhanden. Die Pflegeprodukete (Duschgel, usw.) wurden leider nicht nachgefüllt, was wir für ein 4,5 Sterne Hotel doch sehr schwach finden. Der Wellnessbereich ist ok, aber für 4,5 Sterne haben wir auch schon besseres erlebt. Der Pool über den Dächern von Hinterglemm und die Sauna mit Blick auf den Pool und die Berge ist sehr schön, allerdings wurde meines Erachtens die Thematik "Nacktbereich" nicht ganz durchdacht. Die Sauna ist ein Nacktbereich, der Pool (direkt nebenan) ist KEIN Nacktbereich. Dies führt dazu, dass man sich ständig an/ausziehen muss. Des weiteren sieht man von der Terrasse auf den Bereich, wo man sich eben immer an/ausziehen muss, was ich nicht besonders toll finde. Vielleicht könnte man ja aus der Außensauna eine nicht textilfreie Sauna machen? Die Liegewiese im Wellnessbereich ist sehr schön mit tollen Liegen. Der Sauna-Bereich im Inneren ist sehr klein gehalten. Im Wellnessbereich stehen Tees, Ingwerwasser und normales Wasser, sowie Äpfel, Orangen, Trockenobst und Nüsse bereit. Hier würde mir eine größere Auswahl an Obst gefallen. Im Zimmer erhält man Badeschuhe, einen Bademantel und Handtücher für die Sauna. Diese Handtücher sollten laut kleinen Info-Zettel wieder mit ins Hotelzimmer genommen werden. Dies haben wir so gemacht, die Badetücher wurden jedoch vom Zimmermädchen zwar mitgenommen, aber nicht ausgewechselt, so dass wir gar keine Badetücher mehr hatten. Bei Nachfrage haben wir allerdings auch keine besondere Information darüber erhalten. Zum Glück stehen aber im Wellnessbereich frische Badetücher bereit. :-) Ein Teil des Personals am Empfang ist nicht besonders Informationsfreudig und man muss des öfteren von sich aus nachfragen. Das Frühstück ist lecker, der Kaffee muss jedoch selbst geholt werden. Hier wäre es schöner bedient zu werden. Wer möchte kann sich selbst Karotten, Apfel oder Orangensaft selbst pressen. Die Auswahl an Kuchen könnte etwas größer sein. Nachmittags gibt es eine Jause. Hier gibt es ein bisschen Kuchen, Eis, ein paar Salate, eine Suppe und es kann sich ein Toast selbst gemacht werden. Abend gab es Essen a la Carte und einmal ein Gala Dinner. Das Gala-Dinner war hervorragend. Die (fast ausschließlich männlichen) Kellner sind sehr bemüht und freundlich! Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche pro Nacht mit 5 € zu Buche schlägt. Im Sommer ist eine Joker-Card enthalten, welche freien Eintritt zu sämtlichen Bahnen ermöglicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Daniela, herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so umfangreich zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass auch Sie unsere einzigartige Lage und die traumhafte Aussicht, gemeinsam mit dem umfangreichen Angebot im Hotel, so sehr zum Entspannen und Genießen gebracht hat. Es tut uns leid dass es kleine Mängel mit den Wellness-Handtücher und der Auffüllung der Pflegeprodukte im Zimmer gegeben hat. Sie haben recht, das darf bei unserem Standard nicht vorkommen und wir entschuldigen uns vielmals dafür. Unsere Mitarbeiter am Empfang geben bei Anreise alle nötigen Informationen, versuchen jedoch, die anreisenden Gäste nicht mit einer Flut von Informationen zu überschwemmen, da das Interesse an weiteren Informationen immer sehr individuell ist. Daher freuen wir uns wenn Gäste an unsere Rezeption kommen und nachfragen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Service-Team weiter das sowohl aus männlichen als auch weiblichen Mitarbeitern besteht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina