Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundeschönes Design-Hotel in den Bergen

Das Hotel liegt traumhaft eingebettet inmitten von Bergen. Vom Over-the-edge-pool, der Dachterrasse und dem Spa Ruheraum, sowie den Hotelzimmern hat man einen tollen Ausblick. Archtiketur und Design sehr modern und ansprechend. Zwei kleine Mankos an dem tollen Aufenthalt: Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Gegensatz zu den Chefleuten, die die Gäste nicht mal grüßen und zum anderen ist die Preisgestaltung etwas unübersichtlich und mit so vielen Zuschlägen ausgestattet, das es für den Gast (und anscheinend auch Rezeption) nicht ganz einfach ist.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung in unserem Haus mit anderen zu teilen und uns Ihr Feedback zu geben. Unsere traumhafte Lage inmitten der Berge und doch direkt im Zentrum von Hinterglemm ist der ideale Ausgangspunkt für alle Freizeit-Unternehmungen und gleichzeitig einfach traumhaft zum Relaxen. Nirgendwo kann man den Blick auf die Glemmtaler Berge besser genießen als von unserem Outdoor over-the-edge Pool und unserer Panorama Dachterrasse. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Freundlichkeit nicht in allen Bereichen perfekt war, dafür entschuldigen wir uns vielmals. Es tut uns auch leid dass die Preisgestaltung durch Zuschläge vielleicht ein wenig unübersichtlich wird, jedoch stehen Ihnen zur Rückfrage immer die Rezeptionsleitung als auch die Geschäftsführung zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina