- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und schön. Das Sportangebot in der Umgebung ist auch im Sommer mit Wandern, Mountainbiken oder Tennis sehr gut wenn man Glück mit dem Wetter hat. Das Design ist sehr ansprechend und der Pool und die Zirbensauna sehr schön. Die Nachmittagsjause ist sehr gut, besonders der Kakao dazu. Beim Abendessen wären etwas mehr Abwechslung am Buffet und auch regionale Gerichte wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Julia, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen, dass das vielfältige Angebot im Hotel und rund ums Hotel Ihren Urlaub schön gemacht hat. Mit unserer traumhaften Lage direkt im Zentrum und dennoch in Ruhe und mit toller Aussicht am Berg ist man mitten im Geschehen und mitten im Wander- und Bikecircus mit den Liften direkt vor der Haustür. Und nach einer schönen Wanderung oder Biketour kann man sich an unserem umfangreichen Nachmittagsbuffet stärken und findet für jeden Geschmack etwas im Angebot. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Design und unsere AJ Veda Spa mit Outdoor Over-the-edge Pool. Das Alpin Juwel ist eben auch im Design und in der Ausstattung exklusiv - individuell & anders. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina