- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Familienhotel, mit guten Freizeitmöglichkeiten im Sommer, neue Doppelzimmer sind sehr schön. Die Familienzimmer sind mit größen Kindern nicht so gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und der Service ist gut. Leider sind mit dem Umbau auch die Zimmerpreise und die Familenpauschalen sehr viel teuerer geworden. Preis Leistung war vorher besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antonietta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antonietta, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns dass Ihnen die neuen Zimmer so gut gefallen haben - diese sind nicht nur schön und modern sondern auch gesundheitsbewusst und mit viel Komfort. Unsere Familienzimmer sind durch das getrennte, mit einem Doppelbett ausgestattet Kinderzimmer auch für große Kinder geeignet. Unser Küchenteam freut sich, dass Sie mit der Qualität und der Kreativität der Speisen so zufrieden waren. Wir haben unser Leistungsangebot im letzten Jahr vergrößert und verbessert, daher mussten wir auch die Preise anpassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina