Nach einem guten Eindruck 2011 eine kleine Enttäuschung 2013! Wir wollten das Hotel nach dem Umbau gern noch einmal erleben (waren bereits 2011 hier). Es ist gut gelungen, doch haben wir leider seit dem ersten Tag als Gast 100 Probleme, denn weder die Minibar noch die Dusch- und Pflegeutensilien werden aufgefüllt. Täglich melden wir dies an der Rezeption, was schon sehr nervt, doch nur einmal in 4 Tagen (bis jetzt) wurde wenigstens die Minibar gefüllt, die Dusch-und Pflegeutensilien blieben aus. Das nervt schon sehr. Bei 4 Sternen S darf das einfach nicht passieren, schon gar nicht, wenn man es täglich meldet. Vielleicht dürfen wir noch die restlichen Tage ohne Ärger genießen. Seinen gut bezahlten Urlaub hat sich jeder verdient. Bis auf ein Minibadezimmer im alten Trakt macht das Hotel keinen schlechten Eindruck.
Zimmer klein; Ausstattung ok, Größe des Bades sehr klein
Man hat nie den Eindruck, dass man sich in einem nun doppelt so großen Hotel befindet, Allerdings holt man sich seine Suppe jetzt selbst.
Zimmerservice stimmt in unserem Zimmer nicht, Duschbad und Getränke fehlen stets, Rezeption vertröstet uns nur!
Gut erreichbar, zentral gelegen und doch ruhig!
- Wellness
- Sport
Es gibt jetzt einen kleinen Außenpool, die Liegemöglichkeiten wurden erweitert, die Sauna ist ok, aber generell reicht der Platz nicht für so viele Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|