Leider wohnten wir in einem nicht vollständig restauriertem Kristallzimmer, sodass Preis Leistung nicht passt Küche und Service ausgezeichnet
wir waren in einem Kristall Doppelzimmer, das war abgewohnt, Kästen in katastrophalem Zustand, sehr kleines Badezimmer keineswegs ****s Standard
die einzelnen bezeichneten Restaurants sind nicht wirklich zu unterscheiden, hier werden falsche Hoffnungen geweckt Qualität Speisen und Getränke ausgezeichnet
Service im Restaurant ausgezeichnet
Mitten im Ort und fast direkt an Piste
- Sport
Saunabereich innen nicht mehr am neuesten Stand, Ruhebereich nicht wirklich ein Ruhebereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Günther, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie mit Service unseres Restaurantbereichs so zufrieden waren und die Gerichte aus unserer Küche ein Genuss für Sie waren. Der Saunabereich wurde im Herbst renoviert und an den Stil des Neubaus angepasst, jedoch wird dieser natürlich in den nächsten Jahren noch weiter an das 4 Sterne Superior Level angepasst. Dass es im Ruhebereich leider nicht immer ruhig zugeht liegt zum Teil an den Kindern, die trotz der angebrachten Schilder leider keine Ruhe einhalten. Um den Wellnessbereich und die Ruhe im gesamten Haus zu genießen empfehlen wir Ihnen unsere kinderfreie Zeit im Frühsommer und im Spätherbst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel iV. Christina