- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine tolle Woche mit allen Annehmlichkeiten im Hotel Alpin Juwel verbracht. Untergebracht waren wir im Apartment Rubin. Tolle Ausstattung, viel Platz und gemütlich, aber auch sehr exklusive Einrichtung. Das Bad ist geräumig und es ist endlich einmal genug Platz für meine Cremen, Wässerchen und was Frau noch so braucht vorhanden. Das Ambiente beim Abendessen ist sehr niveauvoll und die Qualität des Essens ausgezeichnet. Das Personal ist unheimlich bemüht und auch unserer Tochter wurden alle Wünsche von der Küche erfüllt. Trotz des nicht so schönen Wetters waren wir viel auf den abwechslungsreichen Schipisten unterwegs. Am späten Nachmittag genossen wir dann noch den schönen Wellnessbereich,. Der Gesamteindruck war Bestens und wir werden dieses Hotel sicher bald wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Barbara, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke weiterzugeben und für Ihre lobenden und motivierenden Worte. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die Einrichtung und die Größe / Aufteilung unserer Appartements Rubin so gefallen haben. Um sich im Urlaub so richtig entspannen zu können braucht man eben seinen Freiraum und auch das passende Drumherum, ein schönes Ambiente, gutes Essen und einen zuvorkommenden Service. Wir freuen uns, dass Sie dies alles bei uns gefunden haben und wieder genießen möchten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina