- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Wir waren 1 Woche lang mit unseren Kindern (12/11) im Alpin Juwel in Hinterglemm auf Skiurlaub. Die Mischung aus urigem und modernem Design ist absolut gelungen. Die Zimmer sind Top ausgestattet und der Schlafkomfort mit Super Matratzen lässt auch für Leute mit Kreuzproblemen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Servicepersonal, unabhängig ihrer Herkunft. Das Essen samt exzellenter Weinauswahl erstklassig ebenso wie das Ambiente mit Blick auf beleuchtete Pisten samt Rodelbahn, einfach empfehlenswert. Nach einem anstrengenden Skitag eine Massage und anschließender Entspannung im gewärmten Wasserbett des Saunabereiches war für uns genauso ein Muss wie für unsere Kinder das Baden im warmen Außen Pool sowie die Aktivitäten im Kinderclub mit Angelika. Wer ungezwungenen Urlaub gepaart mit "Kärntner Schmäh" und "Salzburger Professionalität" sucht wird bei Rudi und Hagen im Alpin Juwel fündig. Ein rundum gelungener Urlaub mit 100%iger Weiterempfehlung."
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und Ihre Urlaubswoche in unserem Hotel rundum in allen Bereichen 100 % genossen haben. Der Ausblick vom beheizten Außenpool auf das beleuchtete Panorama von Hinterglemm ist wirklich traumhaft und einzigartig. Gerne geben wir Ihre netten Worte an Rudi und Hagen weiter - der Kärntner Schmäh macht ebenso wie die vielen anderen Dinge unser Alpin Juwel exklusiv - individuell & anders. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina