- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zusagen im Angebot wurden nicht gehalten, dadurch erfolgten höhere Kosten, Leistungen die vertraglich geregelt waren wurden nicht erbracht, aber abgerechnet. Hotelleitung hat sich mit Reklamationen nicht befasst und ein persönliches Gespräch abgelehnt. Sehr unpersönliches Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kirsten! Zu allererst möchte ich mich für die von Ihnen abgegeben Bewertung aufrichtig bedanken, da wir nur dann Mängel ändern können wenn wir davon wissen. Es tut uns aufrichtig leid, dass unser Haus die versprochenen Leistungen nicht so umgesetzt wurden, wie man es Ihnen angeboten haben. Bezüglich der höheren Kosten tut es mir aufrichtig leid, dass diese entstanden sind, jedoch muss ich zu unserer Verteidigung sagen, dass die Partnerschischule, mit der wir dieses Angebot ausgearbeitet haben, vollkommen ausgebucht war. Leider wurden wir darüber nicht rechtzeitig informiert uns so entstandenn durch die Umbuchung in eine andere Skischule Zusatzkosten. Zu diesem Zeitpunkt konnte die Hotelleitung diesen Fakt auch nicht mehr ändern und am Tag Ihrer Abreise war niemand verfügbar der dies kompetent und schnell regeln hätte können. Ich bin mir sicher, dass wir in Zukunft, solche Probleme schnell und unkompliziert regeln werden. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance Sie von der persönlichen Art und Weise, für die unser Haus eigentlich bekannt ist, zu überzeugen. Selbstverständlich werde ich bei einer neuerlichen Buchung in unserem Haus, Sie persönlich davon überzeugen und ich bin davon überzeugt, dass Sie den neuerlichen Aufenthalt umso mehr geniessen werden. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, dass wir keinerlei Missverständnisse aufkommen können. Hochachtungsvoll Peter Hradil