Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Punktabzug

Eigentlich tolles, super gelegenes Hotel, für Ruhesuchende aber eher in der Nebensaison zu empfehlen. Erst mal die positiven Punkte: Begrüßung und Informationsmappe TOP, Zimmer Typ Rubin sind sehr geräumig, modern mit großem Kleiderschrank, tollem Bad und sehr sauber! Das ganze Hotel ist einmalig, die Lage, der Blick, die Einrichtung, die Dachterrasse, Pool usw. alles perfekt. Die Panoramasauna mit Duft - ein Traum. Allerdings war aufgrund der Hochsaison an Entspannung ab dem Nachmittag nicht mehr zu denken... Der Außenbereich hatte dann leider Freibad-Charakter. In die Pools wird, trotz Verbot-Schild, ständig reingesprungen (Erwachsene wie Kinder), Schwimmen war nicht mehr möglich. Im Wellnessbereich konnte man auch keine Ruhe finden, da alles sehr hellhörig gebaut ist, und somit die Geräuschkulisse von draußen und dem Indoorpool hier zwar etwas angenehmer war, aber bei weitem nicht die Ruhe wie man es bei einem 4* Hotel im Ruhebereich kennt und erwartet. Aber wie gesagt, in der Nebensaison sicherlich um weiten Besser. Die Qualität der Speisen sehr gut, nicht zu viel Chichi, alles sehr lecker. Salatbuffet leider sehr eintönig. Was uns nur gestört hat, bzw. wir so nicht erwartet haben, dass das Menü jeden Abend nicht komplett serviert wurde, sondern der Hauptgang "Fleisch" war zu 90% aus der "Showküche", sprich Buffet. Was uns zwar nicht so zugesagt hat, geschmacklich aber trotzdem gut war. (Fisch und Vegetarisch wurde serviert). Einmal war das von uns und vielen anderen Gästen gewählte Dessert aus, was unserer Meinung nach in einem 4* Hotel nicht passieren darf. Zudem war der Service seeehr Wechselhaft, früh am Abend, wenn noch nicht viel los war alles perfekt, aber sobald man etwas später kommt, kann es sein, das man bis zu 15 Minuten wartet bis die Teller abgeräumt werden oder man Getränke bestellen kann. Komischerweise sind die Servicekräfte dann mit abräumen leerer Tische oder Stühle zurechtrücken beschäftigt?! Auch mittags wurde teilweise erst auf zweimalige Nachfrage das Bestellte serviert. Bis auf die genannten Punkte alles in allem ein super Hotel, leider mit Abstrichen in Service und Einhaltung der Pool- und Wellessgepflogenheiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness