Wir verbrachten unsere Flittertage in diesem wunderbaren Hotel. Es waren die schönsten Flittertage, die man sich nur wünschen kann. Ein traumhaftes Zimmer, sehr freundliches Personal, persönliche Atmosphäre, ein Hotelzimmer zum puren Wohlfühlen, eine traumhafte Panorama-Terrasse mit Schwebeliegen und Schaukelliegen, ein kulinarischer Genuss vom Feinsten ... wir kommen sicherlich wieder!!!
Die Zimmerkategorie "Rubin" war einfach der Hammer. Ein uneinsehbarer Balkon mit gemütlich gepolsterten Sitzmöbeln, eine gemütliche Sitzecke, die aber auch zum Liegen geeignet ist - natürlich mit Blick auf das unglaubliche Bergpanorama, herrlich duftende Zirbenbetten mit dem Samina Schlafsystem. Seit langem war dies ein Hotel, bei dem ich keine Rückenschmerzen in der Früh hatte - einfach top!!! Das Badezimmer mit 2 Waschbecken, einer Badewanne, einer großen Dusche, Haartrockner uvm. war jeden Tag aufs Neue einladend. Der Grander Wasser Brunnen rundete das perfekt eingerichtete Rubin Zimmer ab. Man fühlte sich rundum wohl!
Der Tag im Alpinjuwel beginnt mit einem traumhaften Frühstücksbuffet. Da ich persönlich sehr auf meine Ernährung achten muss und auf gesunde, frische Produkte sehr viel Wert lege, war ich im Alpinjuwel sehr gut aufgehoben. 2 Orangenpressen für frisch gepressten Saft von 100% Bio-Orangen sowie eine Maschine zum Pressen von Karotten, Äpfeln und gelben Rüben waren einfach perfekt. Bei diesem Buffet fehlte es an rein gar nichts. Sehr fein fand ich auch die verschiedenen Brotsorten, die natürlich mit Inhaltsstoffen gekennzeichnet waren. Somit wusste ich sofort, welches Brot ohne Weizenmehl war. Beim grandiosen Abendessen gab es immer auch ein Essen ohne weißem Zucker und ohne weißem Mehl - das fand ich persönlich grandios. Einfach top. Wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|