Ein Ort zum Wohlfühlen mit einem tollen Blick oberhalb von Schenna, sehr schöne moderne Zimmer und leckeres Essen. Pool Whirlpool Sauna laden zum Entspannen ein. Bei Thema Service am Gast sehen wir noch Potential nach oben.
Wir hatten eine Suite Ortler gebucht: ein großes Hauptzimmer mit bequemem Doppelbett, Couch, Fernseher, Schreibtisch, Balkon. Das helle Badezimmer mit Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken und ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten, was eher funktionell eingerichtet ist. Alle Zimmer waren sehr sauber und wir fühlten uns wohl. Die Einrichtung ist sehr modern und ansprechend. Der Blick ins Tal ist wunderschön. Abends hätten wir gern eine Außenbeleuchtung am Balkon gehabt.
Das abendliche 5-Gang Menü hat uns sehr gut gefallen und war geschmacklich immer zwischen sehr gut und gut. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und sehr ansprechend, auch waren die Gänge immer schön angerichtet. Beim Frühstück fanden wir alles, was wir brauchten. Unterschiedliches Brot, Brötchen, Käse, Quark, Wurst, gekochte Eier, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Säfte und auch Obst und Gemüse um sich selbst einen Saft zu zubereiten. Rührei und Spiegelei konnte man sich jeden Morgen bestellen. (Kein Aufpreis). An zwei von sieben Tagen gab es Lachs, an einem Morgen Sekt.
Hier würden wir gern das Servicepersonal etwas anspornen, da die Servicequalität sehr sehr unterschiedlich von Mitarbeiter zu Mitarbeiter war. Tische abräumen, einfach einmal Nachfragen ob man gern noch etwas hätte, auf Anliegen des Gastes angemessen reagieren gehörten z.T. nicht unbedingt zu den Stärken. Wir haben das vor Ort mit dem Chef besprochen und bereits am nächsten Tag stellten wir eine Verbesserung fest, was wir positiv aufgenommen haben.
Das Hotel liegt 2km, ca 20 Gehminuten oberhalb vom Ortszentrum Schenna und bietet einen wunderbaren Blick ins Tal und auf die umliegenden Dörfer. Ein Stern Abzug gibt es für die am Haus vorbeiführende Straße nach Verdins, welche sehr laut daher kommt. Wir hatten eine Suite Ortler und somit auch ein Schlafzimmer was zu dieser Seite gerichtet war. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte unbedingt ein Zimmer mit Talblick buchen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten alles was wir brauchten und wollten. Berge, Sonne, Pool, Whirlpool, Sauna, Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |