Das familiär und mit Stil geführte Hotel Alpin liegt etwas oberhalb von Schenna. Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, das Essen ist hervorragend! Erholung pur!
Zimmer inklusive Badezimmer war funktional, modern, hell und schön eingerichtet. Die Matratzen waren für uns optimal, können aber auch bei Bedarf und Anfrage ausgewechselt werden.
Zum Frühstück stand für Jeden alles Erdenkliche zur Verfügung. Hat ausnahmsweise mal etwas gefehlt, wurde es unverzüglich nachgeliefert (siehe Service!) Das abendliche 5-Gänge-Menü war abwechslungsreich, teilweise überraschend und unwahrscheinlich lecker. Man lobt ja eigentlich den Chef nicht, aber hier hat er es mehr als verdient! Auch Dir Johannes, nochmal expliziten Dank für die fantastische Verköstigung.
Herzlichen Dank an Helene, Sarah, Michael und den Rest der Crew für die tolle Zeit! Wir glauben, mehr muss nicht gesagt werden!
Die Lage etwas oberhalb von Schenna garantiert einen wunderbaren Ausblick auf das Passeier Tal, Meran und Dorf Tirol. Eine direkt vorbeiführende Straße wird gelegentlich zum "rasen" genutzt, wovon wir in unserem Zimmer aber zumindest nachts nichts mitbekommen haben. Als Startpunkt für die ersten Wandertouren bietet sich die Taser Talstation an, die über einen kurzen, aber steilen Weg in ca. 20 Minuten zu erreichen ist.
Wer nach Schenna fährt, will wandern. Guter Startpunkt für diverse Touren. Ansonsten andere Berge und Touren leicht mit Auto oder Bus zu erreichen. 15 Gehminuten bis nach Schenna, Busverbindung nach Meran (über Schenna) direkt vor der Tür. Sauna, Wellness buchbar, Freiluftpool mit schönen Liegen und mit herrlicher Aussicht ins Tal
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sven |