Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen! Sehr liebevolles und kompetentes Personal. man fühlt sich bestens umsorgt und fühlt sich wie zuhause. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man kann sofort abschalten sobald man den Hoteleingang betritt!
Es kommt natürlich auf die Zimmerauswahl an und darauf was einem gefällt. Die Zimmer sind aber immer mit allem ausgestattet, was man zum wohlfühlen braucht. das Personal ist zudem immer bereit sofort Abhilfe zu schaffen wenn man was benötigt.
Das Essen ist immer super! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt und man fühlt sich sehr wohl. Die Kellner beherrschen ihren Service, sie haben für alles einen Blick und reagieren sofort zudem sind sie bestens gelaunt. Es fehlt einem an nichts!
Beschwerden gab es bei uns keine! Das Personal erkundigt sich immer wieder ob alles passt und man zufrieden ist. Es wird immer darauf geachtet, dass man sich durchgehend wohlfühlt. Und vor allem fühlt sich jeder angesprochen und das gesamte Personal ist freundlich und kümmert sich sofort, egal in welchem Bereich.
Das Hotel ist gut und schnell zu erreichen. es werden ausreichend Ausflugsangebote angeboten, die man auch täglich als Tipp vom Hotel in der eigenen Hotelzeitung zum Frühtstück bekommt. Auch für Kinder ist einiges geboten und für Skifahrer sowieso.
- Wellness
- Sport
Es ist alles da, was man braucht. Es ist ein kleines Hotel und trotzdem hat man ausreichend Platz und die Gäste verteilen sich gut, sodass man sich weder im Saunabereich, an den Poolbecken oder im Ruheraum eingeengt fühlt. Der Wellnessbereich glänzt wie auch der restliche Teil im Hotel nicht nur mit tollem Design sondern vor allem auch mit lückenloser Sauberkeit! Für die Kleinen gibt es eine Spielewelt die wirklich sehr einladend ist und in der es den KIds an nichts fehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Frau "Nathalie", WOW - vielen lieben Dank für diese grandiose Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Hotel sind und sich in jeglicher Hinsicht bei uns wohl gefühlt haben. Auch ist es sehr schön zu hören, dass Sie von unserem Essen so begeistert sind und Sie sich bei uns im Restaurant sehr wohl fühlen. Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen - das ist unser Ziel! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam