Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pure Erholung , Zufriedenheit ohne wenn und aber

Gut

Wiederholungstäter ... jedes Jahr im Herbst ein paar Tage zum Ausspannen, Relaxen, Wandern, Sporteln, lecker Essen. Einfach von A-Z Genuss ist hier gewährleistet. Wunderschöne Zimmer und tolles geschmackvolles Ambiente im ganzen Haus ... modern, chic und gemütlich . Super nettes Personal überall. Man muss schon suchen um etwas nicht gut zu finden und wenn mal etwas ist findet sich ein offenes Ohr.

• Wunderschöne Zimmer mit absolut allem was man braucht... riesengroße Kleiderschränke, viele Bügel, bequeme Betten schöner Balkon mit schicken Stühlen, alles wunderschön harmonisch eingerichtet, Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Überall tolle Lichter und Lampen.

• Sehr gut .. vom Frühstück über die tolle Jause bis hin zum hervorragenden Abendmahl.

• Top ... nett und freundlich alle vom Empfang an. Dickes Knie ein Wort und ein Eisbeutel war da ... Wanderstöcke kein Problem. Sonderwunsch Kaiserschmarrn zum Abendbrot auch das war kein Problem. Was geht wird möglich gemacht.

• Alles möglich ..Wandern , Ski fahren oder einfach das tolle Hotel geniessen.

• Wellness
    • Sport

Schöner kleiner Fitnessbereich, Yogaraum, Super Aussenpool, Whirlpool, Sauna, Schwimmbad alles sehr sauber und einladend. Viele Angbote im Yoga, Sport und Sauna- Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau "Kerstin", WOW - vielen lieben Dank für die KLASSE Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr im Herbst zu uns kommen, um ein paar Tage Auszuspannen, zu Relaxen und einfach, um den Tuxerhof zu genießen. Auch ist es sehr schön zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal so schätzen und Sie auch vom Ambiente im ganzen Haus so begeistert sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage