Das Haus ist im Tirolerstil ansprechend gebaut und passt in die Umgebung. Tiefgarageparkplätze ausreichend vorhanden.
Wir haben in der Juniorsuite übernachtet - neu und modern und chic ausgestattet. Großer Balkon, großzügiges Badezimmer, ausreichend Schränke und Kleiderbügel, tgl frische Handtücher. Bademäntel und Taschen mit Saunahandtücher( Diese werden je nach Bedarf ergänzt)im Zimmer. Sogar ein kleiner Bademantel für Kinder vorhanden. Das von uns bewohnte Zimmer war absolut ruhig und die Nächte waren erholsam.
Die Gastronomie kann nur erstklassig bezeichnet werden. Das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen. Jeden Tag gab es ausserdem eine Lunch-Auswahl mit Salatbuffee, Suppen, kleineren Gerichten und Kuchen Süßspeisen etc.... Am Abend haben die Gäste jeweils die Auswahl unter drei verschiedenen Menüs, die auch gemischt werden können. Hervorragende Qualität und ein Genuss!!!
Das Personal war ohne Ausnahme zuvorkommend, freundlich und hilfbereit, auf eine angenehme natürliche Art. Auch im Umgang mit Kindern einfach nur herzlich und liebevoll - es gab keinerlei negative Erfahrungen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Vorderlanersbach, im Tuxertal. Viele direkte Wanderwege, Mountainbike, sowie eine 15 min Autofahrt oder Bus zum Hintertuxer Gletscher. Tolle Aussicht und Sportaktivitäten in vielerlei Hinsicht.
Im Hotel gibt es ein Familienhallenbad, einen Rooftop Pool, Saunalandschaft, Infrarotlounge, Liegebereiche überall kostenlose Getränkeauswahl etc... Ein großes Kinderland mit Betreuung - jeden Tag unterschiedlich Angebote von Biketouren, Wandertouren, Wellnessanwendungen und Sportangebote ......
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Familie Backes, vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam