Theresia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochwertiges Wohlfühl-Ambiente

Das Hotel überzeugt mit Wohlfühl-Ambiente, aufmerksamem Service und einen Angebot von Aktivitäten bis Wellness, das nichts zu wünschen übrig lässt – egal ob Gäste als Paar, mit Familie oder Freunden kommen.

• Das Zimmer war großzügig, hochwertig und heimelig eingerichtet.

• Das mehrgängige Abend-Menü war nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss. Beim Frühstück überzeugten die große Auswahl und leckere regionale Besonderheiten wie Blütenhonig, knuspriges Brot oder Bergbauern-Butter.

• Von der Rezeption über den Spa bis zum Restaurant: Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Wegen der zentralen Lage im Tuxer Tal und Lanersbach liegen attraktive Ziele zum Wandern im Sommer und Skifahren im Winter (oder sogar ganzjährig auf dem Gletscher) direkt vor der Tür.

Bergsportfreunde kommen hier auf ihre Kosten, weil das Hotel viele lohnende Ausflugsziele umgeben. Im Hotel tun Angebote wie Yoga, Aquagymnastik oder Faszientraining Körper und Geist gut. Der Rooftop-Pool punktet mit wunderbarem Bergblick.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Theresia

Liebe "Theresia", vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Bleiben Sie gesund, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage