Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Echte Gastlichkeit und atemberaubende Berge!

Ein geschmack- und stilvoll eingerichtetes Alpin Spa Hotel inmitten einer atemberaubenden Bergwelt. Wir haben wunderschöne Wanderungen gemacht und haben insbesondere den Sunset-Relaxpool genossen. Das freundliche Team vom Tuxerhof verwöhnte uns rundum sowohl mit seiner Gastfreundschaft als auch mit einem ausgezeichneten Frühstücksbüffet und einem wunderbaren Abendessen.

• Wir haben wunderbar geschlafen. Das lag sicherlich an der frischen Bergluft und der absoluten Ruhe. Der Ausblick auf die Tuxer Bergwelt war jeden Tag ein großer Genuss!

• Die Gastronomie überzeugt durch die hohe Qualität der regionalen Produkte und durch große Abwechslung in den Speisen. Die einzelnen Gänge der Menüs sind perfekt aufeinander abgestimmt. Die Weinauswahl ist groß und bietet viele interessante, qualitätvolle Weine auch aus Österreich.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und absolut professionell.

• Von München aus ist das Hotel in knappen 2 Stunden zu erreichen. Die vielen Wanderwege, die sowohl einfache als auch mittlere und schwierige Touren ermöglichen dem Gast maßgeschneiderte Touren je nach seiner Kondition. Wer Tipps zum Wandern benötigt, erhält diese selbstverständlich gerne vom Hausherrn persönlich oder man kann sich auch den geführten Wandertouren anschließen. Die umfangreiche Spa-Landschaft bietet am Abend dann optimales Relaxen nach einem anstrengenden Wandertag.

Mangels Zeit konnte ich leider außer dem wunderbaren Relaxpool keine weiteren Angebote nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Loders, lieber Herr Lang! WOW - tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für so viele nette Zeilen und vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Tuxerhof genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin alles Gute, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage