Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!

Wunderbares Hotel in Tux. Unkomplizierte Buchung, bester Service beim Empfang. Zimmer (Juniorsuite) sehr geräumig und absolut sauber. Wellness und Spabereich ein Traum. Vielen Dank an das ganze Team und an Hrn. Schneeberger. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr geräumig. Tolle Matratzen!

• Täglich wechselnde Menüs auf hohem Niveau gekocht in einer schönen "Gaststubenatmosphäre".

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Perfekt

• Aktivitäten

Im Zillertal einfach top. MTB Touren sind eine helle Freude. EBike Verleih im Hotel ist zu empfehlen. Wellnessbereich ist super schön und sehr groß. Ausreichend Platz für jeden! Der Fitnessraum könnte ein wenig größer sein. Mir persönlich hat ein Spinning Rad mit Rennradsattel gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Christian

Liebe Familie Braun, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage