Antje (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • WinterEin einmaliges Verwöhnerlebnis

Moderne, elegante Fassade, große, offene Eingangshalle mit modernen Sitzgelegenheiten und Rezeption. Sehr großzügig gestaltete Räume zum Wöhlfühlen am Kamin, auf der Terrasse oder in unterschiedlichen Sitzgelegenheiten. Eine Sonnenterrasse läd am Nachmittag zur Jause ein auf gemütlichen Fellen und Decken.

• Modern, gemütlich, sehr komfortabeles Boxspringbett. Schön ist auch, dass im Bergkristall die Toilette getrennt ist vom Bad. Wir hatten auch am Nachmittag Sonne auf dem Balkon.

• Extrem freundlich. Jeder hat uns freundlich begrüßt und hervorragend geschult, erfahren bedient. Die Weine wurden beschrieben und empfohlen. Am nächsten Abend war der Wein entsprechend vorbereitet. Alle waren sehr aufmerksam, aber auch zurückhaltend. Nicht überkandidelt! Das Essen hatte durchaus Sterneniveau! Jeder Bissen war höchster Genuss! Es gab Speisen, die typisch waren für die Region, aber auch mal was exotisches. Jeden Abend war der Tisch anders gedeckt mit anderen Sets und Servietten. Jede Kerze im Haus wurde angezündet. Beim Frühstück, sowohl auch beim Abendessen. Und nicht nur auf den Tischen. Was gibt es schöneres, als umringt von Kerzenschein, Kaminfeuer und erlesenem Silber, guten Gläsern und leckerem Essen zu speisen?!

• Freundlich. Wir wurden mit der Tageszeit begrüßt! Wünsche und Reservierungen wurden erfüllt.

• Die Gondel ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Sportladen ist direckt nebenan wie auch ein Supermarkt

• Sport

Die Saunaanlage ist ebenfalls sehr großzügig und modern angelegt. Viele Liegen, Getränke, Snacks. Verschiedene Saunen und Hallenbad mit Whirlpool. Aufgüsse werden schon morgens vor dem Frühstück auf einer Tafel angekündigt. Wie auch Yoga, Schlittenfahrten, Eisstockschießen, Skitouren ect. Das Highlight war der Pool im 4. Stock mit Blick auf die Alpen und der Raum mit den Infrarotliegen und Alpenblick. Der riesige Raum mit Liegen, Couches und Kamin lädt zum Entspannen ein und wird mit Recht Himmelreich genannt! Einmal in der Woche gibt es die Küchenparty, wo Gäste die Gelegenheit haben, durch die Küche zu gehen und sich dort von einer tiroler Band und dem Chef begrüßen zu lassen. Ebenso gab es einmal in der Woche noch musikalische Unterhaltung von einer Band.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Liebe Familie Wodarz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mit unserem gesamten Service- und Raumangebot so begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM

Offizielle Hotel Homepage