Wunderschön eingerichtetes Hotel. Fantastisches Service. Ausgezeichnete Küche. Ein perfekter Platz zum Erholen und Geniessen auch mit kleinen Kindern.
Wunderschön eingerichtet und 100Prozent sauber. Bademäntel werden für alle Größen zur Verfügung gestellt. Auch für Kids. Dazu gibts einen praktische Wellnesskorb für Badetücher etc. Der Saunabereich ist riesig und es gibt 4 verschieden Pools. Am besten hat und der Pool am Dach gefallen.
Ausgezeichnetes 5 Gangmenü mit einer Mischung aus tiroler und internationalen Köstlichkeiten. Für die Kinder konnten wir extra bestellen.
Das Hotel liegt in 2 Gehminuten zur Skigondel. Nahe im Tal gibt es Langlaufloipen und Rodelbahnen. Im Sommer eine Riesenauswahl zum Wandern. Die recht steile und kurvige Anfahrt ins Tuxertal sollten Flachländer mit etwas Respekt und besonders bei Eis oder Nachts langsamer angehen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge Pokorny |
Liebe Familie Pokorny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mit unserem Service und der Kulinarik so begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM