Ein schönes, größtenteils Top modernes Hotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Das Personal war stets gut gelaunt und freundlich. Alle Mitarbeiter tragen Schilder mit ihrem Vornamen, alles funktioniert so sehr unkompliziert.
Unser Zimmer (Familiensuite, zwei Zimmer) war äußerst großzügig geschnitten, top modern aber trotzdem typisch österreichisch und gemütlich. Wir haben nichts vermisst. Sauberkeit versteht sich von selbst und ist erwartungsgemäß gut. WLAN war im gesamten Hotel gut verfügbar.
Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Eine große Auswahl am Salatbuffet, Vorspeisen und Hauptgänge mit guter Auswahl für jeden Geschmack. Dazu kommen spezielle Abende mit speziellen Angeboten wie z.b. zahlreichen Varianten an Desserts. Wirklich gut!
Freundlich und zuvorkommend.
Reisezeit: Spätsommer, daher eher wenig los, der Ort ist klein und ruhig. Man kann direkt loswandet. Wer etwas Leben und Geschäfte sucht, der fährt mal eben nach Mayrhofen. Für den Winterurlaub ist das Hotel gut geeignet, der Lift liegt quasi direkt hinter dem Hotel.
Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten. E-Bike Touren, Sauna, Wellness, drei Pools, Ausflüge, Wandern, Alm-Brunch etc. Kinderbetreuung mit eigenen Personal in einem separaten Bereich im UG. Hier wird z.b. mit den Kleineren gebastelt. Zum toben gibt es eine Indoor Rutsche mit Klettergerüst und Bällebad. Zusätzlich hat man Zugang zur externen Play Area ( ca. 500m ). Obwohl es kein typisches Familienhotel ist, sind Familien mit Kindern gern gesehene Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jutta und Marco Freymuth |
Sehr geehrte Familie Freymuth! Vielen herzlichen Dank für diese so tolle, ausführliche und herzliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam