Marcus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase Tuxerhof

Gut

Wohlfühloase Tuxerhof - Man bekommt für das bezahlte einiges geboten. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns rundum wohl gefühlt, sowohl bei schönem Wetter, als auch bei Regentage. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Ich habe die Gartensuite gebucht. Die Suite war sehr geräumig und stimmig eingerichtet (inkl. Terrasse). Etwas weichere Matratzen würde ich persönlich bevorzugen.

• Mit einer 3/4 Pension wird man hier so gut wie ständig verköstigt. Das Essen, besonders am Abend das Gourmet Menü war sehr gut! Hervorzuheben ist auch, dass es an einem Abend ein erweitertes internationales Käse Buffet gab.

• Alle wünsche werden hier erfüllt. Freundlich und zuvorkommender Service

• Großartige Lage, welche im Sommer (wir waren Anfang September.2020 dort) zu zahlreichen Wanderungen und Radtouren einlädt. Auch am Wochenprogramm, welches zum größten Teils kostenlos ist, kann man bei diversen Aktivitäten teilnehmen.

Im Untergeschoss sehr schön eingerichteter Wellnessbereich, mit Saunen, Dampfbäder und Hallenbad (Sauna und Whirlpool auch im Garten). Hervorzuheben ist auch der beheizte Infinity Pool auf der Dachterrasse. Den SPA Bereich mit diversen Behandlungen sind zu Empfehlen, ich hatte eine Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Scheindel! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie schon bald wieder Herzlich Willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Gastgeber Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage