Das Hotel Alpina ist absolute Spitze, die Inhaber und das Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und reichhaltig und so großzügig aufbereitet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Gewünschte Änderungen bei der tollen Menükarte werden stets berücksichtigt. Das Hotel-Ambiente ist äußerst ansprechend. Der Skibus hält vorm Haus, besser gehts nicht für leidenschaftliche Skifahrer. Der Preis ist absolut in Ordnung. Von mir gibts die Bestnote. Ich komme sicher wieder.
Mein Einzelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, Fernseher am Zimmer, Matratze perfekt, ich konnte super schlafen.
Ausgezeichnete Küche mit Spezialitäten und Gerichten aus Graubünden. Jeden Abend ein spitzenmäßiges 4-Gänge-Menü, am Silvester-Abend sogar 6 Gänge in bester Wohlfühl-Atmosphäre.
Alles bestens, jeder Gast kann Sonderwünsche äußern.
Zentrale Lage, großzügiger Parkplatz hinterm Haus.
- Sport
Ich brauche keinerlei Wellness. Das unglaublich ruhige und sehr schöne Skigebiet von Brigels auf der Sonnenseite gelegen mit herrlichen Pisten erfüllte alle meine Wünsche. Es gibt auch noch sehr schöne Schlittelbahnen und herrliche Winterwanderwege sowie Langlaufloipen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2021 |