Für alles gibt ein Lösung, sauber, leckeres und vielfältiges Essen. Zentrum Nähe trozdem Mitte in Natur. Sehr gute SPA Bereich.
Zimmer gut
Lecker
Topp
Nette qualifizierte Personal. Seit 20 Jahren mindestens 50 Prozent der Personal immer noch an Bord.
Sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaborini |
Sehr geehrter Herr Gaborini, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel sowie unsere Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir sind stets bemüht, Lösungen für unsere Gäste zu finden, um einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit, die Vielfalt und den Geschmack unseres Essens geschätzt haben. Unsere Lage im Zentrum inmitten der Natur ermöglicht es unseren Gästen, das Beste aus beiden Welten zu erleben. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Spa-Bereich genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das gesamte Hotel Alpina Team