Sehr warmer Empfang, Zum Geburtstag mehrere Aufmerksamkeiten,sogar im Zimmer durch das Reinigungspersonal. Auch der Chef hat bei jeder Begegnung ein freundliches Wort, lacht gerne. Sehr angenehmer Wellnessbereich
Sehr guter bis normaler Komfort. Sehr sauber Sehr ruhig, prima geschlafen. Wunderbarer Blick auf die Berge mit schneebedeckten Spitzen, Sonnenaufgang war phantastisch.
Aaauuusssgezeichnet!!!! Schwere Wahl,weil jedes der 3 Hauptspeisen köstlich anzusehen war und das gewählte vortrefflich schmeckte. Und solch gaumenfreundliche Suppen hab ich selten genossen.
Ausgesprochen freundliche Servicebedienstete! Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Rezeptionistinnen sind sehr angenehm. Trotz vielen Gästen persönliche Atmosphäre.
Nur 5 min zum Busterminal mit sofortigem Anschluss zu den Bahnhöfen Bad Gastein und Bad Hofgastein. Hilfreich ist die ÖBB App Scotty. Ideale Lage für alle Ausflüge
Um 7:00 morgens im Pool alleine , ab 15:00 meist alleine die 3 feinen Saunen genießen, dann auf den feinen Liegen mit hochgelagerten Beinen ausruhen..... Das ist gelungener Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir von einem "perfektem Urlaub vom Alltag" unserer Gäste lesen. Das gesamte Alpina Team freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein senden Alois Pesendorfer & Team