Sehr familiäre Umgebung, die Parkplätze vor dem Hotel waren bei der Anreise sehr praktisch, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zirbenzimmer war ein absolutes Highlight
Sehr tolles Zirbenzimmer mit süßem Balkon. Wir haben super geschlafen
Sehr gutes Frühstücksangebot und 4 Gänge Menü
Die Dame an der Rezeption hat uns immer geholfen und die Kellner waren auch sehr freundlich. Besonders toll waren die täglichen Witze des Hotelbesitzers, der uns jeden Morgen mit einem Lächeln beim Frühstück empfangen hat.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte 6 Stunden (von Vorarlberg). Wir kamen erst nach dem Abendessen an, bekamen aber vom Hotel netterweise eine kalte Platte.
- Wellness
- Sport
Die Therme Bad Hofgastein ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hotel selbst gibt es auch einen sehr entspannten und schönen Spabereich. Zudem gibt es ein Massageangebot, das von uns auch genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elina |
Liebe Elina! Herzlichen Dank für die exzellente Bewertung und die aufgewendete Zeit. Wir freuen uns immer sehr, wenn die Gäste einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Hofgastein freut sich Direktor Alois Pesendorfer und Team