- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentral gelegen. Duftspender dominieren den Geruch. Hat den Charme vergangener Grösse, hübsch eingerichtet. Zimmer mit Frühstück, überwiegend Kurgäste und Schrothler. Sehr genau prüfen, ob Hotel und Leitung zu einem passen, vor allem wenn man auf Sauna und Pool Wert legt oder man Kinder hat. Für uns war eine vorzeitige Abreise nach einer Nacht die richtige Entscheidung.
Gross, hell, plüschig, viel Stauraum. Der etwas moderige Geruch aus dem Bad wird mit Duftspendern übertüncht. Sanitärhygiene o.k.
Nur Frühstück, auf Nachfrage wurde auch alles nachgefüllt. Dosenobstsalat.
Empfang zunächst freundlich. Heisses Wasser für die selbst mitgebrachte Bettflasche wird gegen Aufpreis angeboten. Deutlicher Nachholbedarf im Umgang mit Beschwerden.
Zentral, nahe Kurpark, enge Zufahrt.
- Sport
Wasserspritzer auf dem Schwimmbadboden sind absolut unerwünscht. Eigene Getränke (auch in Plastikflaschen) sind aus "Sicherheitsgründen" unerwünscht. Auf strikte Einhaltung der ausgeschriebenen Poolöffnungszeiten wird geachtet, eine siebenminütige (7 Minuten) Überziehung sorgte für sehr harsche Rügen. Die im Preis inbegriffene Sauna wurde für uns nicht eingeschaltet, das Dampfbad war zugig und hatte einen sehr kalten Boden. Die im Preis inbegriffene Oberstaufen-Card erhielten wir erst nach Rücksprache mit dem Tourismusbüro. "Skikeller" ist lediglich eine Art Besenkammer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |