- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde sehr nett an der Reception empfangen. Der Eingangsbereich ist klein und als ich den Lift sah, dachte ich auch, oh, der ist aber schon ziemlich alt. Aber als ich mein Zimmer gesehen habe: wow, was für ein tolles Zimmer. Ich war im 5. Stock einquartiert und dort sind die Zimmer umgebaut. Sehr schönes Interieur (Bett usw.), wunderschönes Bad, weisses Doppellavabo mit schwarzem Schiefer, tolle Dusche. Absolut saubere Zimmer! Mein Zimmer war strassenseitig gelegen. Im EG gibt es einen Club und da stehen die Raucher draussen und machen je nachdem ziemlich Lärm. Das Essen wird ich im Monopol-Hotel (4 Sterne) eingenommen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, viel Auswahl und sehr nette Bedienung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Z. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel ALPINA Luzern und für Ihr sehr positives Feedback bei Tripadvisor. Es freut uns das wir Sie mit unseren Mitarbeiter und dem schönen Zimmer mit Parkettboden im 5. Stock überzeugen konnten. Auch unser kaltes und warmes Frühstücksbuffet hat Sie sehr begeistert. Super, herzlichen Dank. Gerne erfüllen wir Ihnen auch das nächste Mal Ihre Wünsche und verbleiben mit den allerbesten Grüssen aus Luzern Ursula Schelbert Direktionsassistentin