Olaf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zum letzten Mal dort gewesen

Das gepflegte Hotel ist seine 3 * S mehr als wert, insbesondere die Herzlichkeit der Familie F. und allen Angestellten. Auch an Kindergeschrei und Gerenne wird sich hier nicht gestört.

• wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig und gut aufgeteilt. Tägliche Reinigung, schnell durchgeführt und trotzdem sehr sauber

• sehr gute Auswahl. Obwohl wir 11 Tage da waren, hat sich die Auswahl so gut wie nicht wiederholt. Unsere Tochter (3 Jahre) liebte das Schnitzel - jeden Abend NUR Schnitzel - das war ihr Höhepunkt. Sehr nette Bedienung. Es wurde umgehend im Restaurant nachgeschenkt. Keine Wartezeit. Kleiner Nachteil: der Frühstückskaffee war etwas schwach - evtl. würde sich hier ein Automat rentieren, bei welchem man selber Kaffee mahlen kann etc.

• Hilfestellung bei allen Fragen, unermüdliche Auskunft auch bei sich wiederholenden Fragen. Wir wurden mit Namen begrüsst (obwohl erst zum 3.ten Mal da). Sehr nette Bedienung. Es wurde umgehend im Restaurant nachgeschenkt. Keine Wartezeit

• zentral in Pettneu und trotzallem kein Verkehr (lediglich durch die Hotelgäste). Da der Parkplatz nicht direkt vor dem Hotel ist, stört es niemand wenn dort Kinder spielen etc. Ansonsten im Dorf alles fussläufig erreichbar

Im Hotel gibt es "nur" Sauna, kein Pool oder sonstiges. Ist aber für Ferien ausreichend. Ich habe ja kein Wellnesshotel gebucht. Schön war das für die Kinder eine Schaukel und Rutsche neu installiert wurde - unsere Kinder haben dieses genossen

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf ! Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich im Alpina wohlgefühlt und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden besonders liebe Grüße vom ganzen Alpina Team.