Georg (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4* S Hotel mit sehr gutem Service, Kulinarik

****S Wellness Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Service und Spa Bereich. Da 4* Superior Hotel, vergebe ich 5 Sonnen, bei 4 Sternen würde ich 6 Sonnen vergeben.

• Großes Zimmer mit Gartenblick. Die Einrichtung ist nicht mehr so ganz uptodate. Heutzutage hat man, auch aus Allergiegründen keinen Teppichboden mehr. Die Holzmöbel sind teilweise schon ziemlich verkratzt. Leider war an 2 Abenden die Musik in der Bar sehr laut und man konnte sie in unserem Zimmer im 1. Stock deutlich hören. Wer einen leichten Schlaf hat kann dann erst ab Mitternacht schlafen.

• Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber hier war das Essen wirklich am leckersten. Da man sich am Buffet bedienen konnte, wo alles immer frisch zubereitet wurde, konnte man von allen Speisen probieren und war nicht wie sonst auf ein Hauptessen festgelegt. Egal was wir gegessen haben, es war alles super zubereitet und schmackhaft. Durch die Abfrage wann man denn frühstücken und Abendessen möchte war auch niemals eine Gedränge am Buffet.

• Egal in welchem Bereich, der Service war sehr gut Beanstandungen wurde freundlich aufgenommen und sofort behoben.

• Das Hotel liegt etwas am Rand von Kössen Zur Gondel Hochkössen, zum Langlaufzentrum und in die Stadtmitte von Kössen braucht man das Auto.

• Wellness
    • Sport

Seht großer Wellness und Saunabereich. Verschiedene Saunen, Pools innen und außen und immer genügend Liegen in den Ruheräumen. Außerdem gibt es ein Fitnesstudio, was aber nie besucht war. Man hat ja auch draußen die Berge und das ist genug Fitnessstudio, Wer braucht da noch eins innerhalb ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023