Wohlfühloase in traumhaft schöner Landschaft. Zum 5. Mal konnten wir dieses Hotel genießen und freuen uns schon auf das 6. Mal.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren für unser Befinden etwas zu weich, wurden aber nach unserer Anmerkung sogar in weniger als 1 Stunde ausgetauscht . Super Service!!
Die Speisen in Qualität und Menge zum Frühstück , zur Mittagsjause und besonders die Abendbuffets sind ausgezeichnet und lassen keine Wünsche offen. Wenn es möglich wäre, würden wir 7 Sterne dafür vergeben. Das Ambiente ist sehr angenehm und die Bedienung bei den Essen hervorragend.
Besonders hervorzuheben ist, dass alle Angestellten und Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit sind und alle Wünsche erfüllen und der Chef sich persönlich auch sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Inmitten einer Gegend mit super Ausblick auf die Berge ringsum und ins Tal bis Kössen. Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer stark befahrenen Straße, von der man allerdings in den Zimmern nicht gestört wird. Sehr vorteilhaft ist auch der reservierte Parkplatz in der großen Garage. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine grandiose Wellnesslandschaft mit einer Auswahl an verschiedenen sehr gepflegten Saunen und einem beheizten Außenbecken. Wir haben auch immer 2 freie Liegen in den Ruheräumen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |