Ein sehr schönes Hotel, welches sehr gut für Erholungssuchende für die schönste Zeit des Jahres geeignet ist. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Oftmals bekommen Gäste, die eine niedrige Zimmerkategorie gebucht haben im Falle von Überbuchungen (wesentlich) bessere Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Wer als Gast meint, Grund für Beschwerden haben zu müssen, sollte seine eigene Einstellung hinterfragen und ob es sich lohnt, über Nebensächlichkeiten aufzuregen oder er wirklich nicht die Wiedergutmachung des Hotels akzeptieren kann.
Wir waren während unseres Aufenthaltes in dem neuen Anbau untergebracht. Die Zimmer war sehr großzügig bemessen mit einer sehr schönen, hellen und freundlichen Einrichtung. Auch das Bad war mit Dusche und Badewanne großzügig eingerichtet.
Als Gast mit Halbpension hat man die Wahl, zwischen Büffet und Menü zum Abendbrot. Das Büffet ist sehr reichhaltig mit einer tollen Salatbar, mehreren Hauptgerichten und einer großen Auswahl an Desserts mit fantastischen Torten. Das Gemüse kommt zwar aus dem Tiefkühlfach, aber es ist lange erwiesen ist, dass es gesünder ist als frisches. Es wurde sehr schnell nachgefüllt und ich habe nie erlebt, dass etwas von den Hauptgerichten ausging. Das Menü beinhaltet mindesten fünf Gänge. Da sind manchmal etwas gewagte Kreationen dabeigewesen, aber man sollte es trotzdem mal probiert haben, denn die meisten waren sehr lecker. Die Aufteilung der Gäste in die einzelnen Stuben ist ein sehr gute Idee.
Das Personal war stets freundlich, auch wenn es natürlich, wie in jedem Hotel, hin und wieder kleinere Probleme gab. Diesem versuchte das Personal mit schnellem Einsatz beizukommen. Natürlich hat man auch als Urlauber die Pflicht, dass Personal freundlich auf Probleme hinzuweisen, was leider so mancher Gast vergisst.
Ein wunderschöne Lage inmitten der Tiroler Alpen, etwas außerhalb vom Kössener Ortskern. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele in der näheren und etwas entfernteren Umgebung. Im Sommer sind Wandern und im Winter Ski fahren sehr gut möglich und eigentlich fast ein Pflichtprogramm. Wer jedoch ständig unterhalten werden muss, weil er mit sich selbst nichts anzufangen weiß, der sollte dann doch lieber nach Mallorca an den Ballermann fliegen. Wer aber Ruhe, Entspannung und mal ein Flucht vom Alltag braucht, ist hier bestens aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Ich war bereits in vielen 4Sterne-Hotels und habe noch keines gesehen, welches einen so gut ausgebauten Wellnessbereich hat. Mehrere Pools, einen Wirhlpool, mehrere Saunen sowie verschiedene Dampfbäder und Aromaduschen lassen den Gast sehr schnell den Alltag vergessen. Außerdem steht ein komplett ausgestattetes Fitnessstudio zur Verfügung. Ach ja, auch das freie Kegeln einmal pro Woche sollte natürlich nicht unterschlagen werden. Unzählige Wellnessanwendungen können gegen Gebühr gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|