Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem neu angebauten Teil. Wir waren im Neubau untergebracht. Das Haus machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Haus wurde in 2007 erweitert. Wir sind der Überzeugung, dass die Kritikpunkte abgestellt werden könnten. Wenn nicht sollte 1 Stern abgegeben werden. Zur Zeit würden wir das Haus nicht weiterempfehlen.
Unser Zimmer im Neubau war sehr schön und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sauberkeit und Service war voll in Ordnung.
Ein Speisesaal im alten Teil sowie ein Restaurant im neuen Teil. Essenszeiten im Speisesaal (bis 20 Uhr) etwas knapp bemessen. Am Hauptspeisenbuffet wurden die Speisen z. T. in echt Plastik dargeboten. Auch hier fehlte die ordnende Hand um die leeren Speisen rechtzeitig nachzufüllen. Das entspricht keinem 4-Sterne Standard. Über Geschmack kann man streiten, darum hierzu keine weitere Kritik. Uns gefiel das Restaurant im Neubau besser. Auch unsere freundliche Bedienung "Monika" war ein Lichtblick.
Die Begrüßung beim Eintreffen war nüchtern und neutral. Uns fehlte hier das "Herzlich Willkommen". Die Freundlichkeit des Servicepersonals hatte eine Spannbreite von Schulnote 2-5. Hier fehlt die eine gute Organisation. Zum Teil lief alles etwas konfus ab.
Das Hotel befindet sich etwas abseits der Hauptstrasse, außerhalb des Kössener Ortskerns der aber in ca. 15 min. zu erreichen ist. Abends kann man an der Bar im Restaurant beisammen sitzen. Eine weitere Bar im Keller hat an einigen Wochentagen geöffnet. Für Unterhaltung sollte man jedoch selber sorgen. Die Lage ist ruhig und eignet sich eher für einen geruhsamen Wanderurlaub.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Neubau bestand aus einer Dampfsauna, IR-Sauna, 50°-Sauna und einer 90°-Sauna. Insgesamt würden wir diesen Bereich als eher klein bezeichnen. Der größere Bereich war für entgetpflichtige Zusatzanwendungen (Massage und Kosmetik) vorgesehen. Das Hallenbad war im alten Teil des Hotels und konnte vom neuen Teil über das Treppenhaus erreicht werden. Der Fittnessraum im Keller war sicherlich vollständig ausgerüstet. Die Geräte standen allerdings eng beieinander. Ausblick = 0 da im Keller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|