- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen traumhaften Erholungsurlaub im Hotel Alpina. Bereits bei der Ankunft wurden wir persönlich von Sarah begrüßt. Da wir bei der Buchung unsere Anreise zum Frühstück angekündigt hatten, konnten wir bereits nach unserer Ankunft das leckere Frühstück genießen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Ambiente in den einzelnen Stuben ist sehr schön. Unser Zimmer konnten wir nach dem Frühstück beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer Morgensonne gebucht. Sehr schöne Ausstattung, herrlicher Ausblick. Die Wellnessjause am Nachmittag ließ keine Wünsche offen, vom Salatbüffett, über warme Speisen bis hin zu leckeren Kuchen. Danach ging´s ab in den Wellnessbereich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir alle Einrichtungen der Wellnessbereiche in entspannter Atmospäre nutzen. Es gibt genügend Ruheräume/Ruheliegen. Die angebotenen Kurse, z.B. Aquajogging haben wir mit viel Spaß mitgemacht, unsere Fitnesstrainerin war super engagiert und steckte uns mit ihrem Lachen an. Toll waren unsere Eindrücke auf den geführten Wanderungen. Nicht zu vergessen das Abendessen. Unsere Urlaubstage endeten abends immer mit einem 5-Gänge-Menü. Das Essen schmeckt super lecker, unsere Bedienung war herzlich und freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub. Leider endete nach einer Woche unser Urlaub - wir wären gerne länger geblieben. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Alpina - wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut