Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Alpina-wir kommen sehr gerne wieder

Wir haben das Hotel Alpina empfohlen bekommen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein sehr schönes, gepflegtes Haus unweit der deutschen Grenze. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden bereits im Vorfeld der Buchung per Email geklärt, die vom Hotel angebotene Reise Storno Versicherung fanden wir auch toll.

• Das Zimmer war groß, hell und modern eingerichtet mit einem großen Balkon. Das Bad mit Dusche und getrennten Badewanne perfekt. Alles super sauber und ordentlich. Die Kissen wurden unserem Wunsch entsprechend sofort organisiert, sehr nett!

• Es gab am Abend ein Büfett, für uns mit ein Grund, das Hotel zu buchen. Sehr lecker, sehr frisch und abwechslungsreich. Die Aufteilung der Gäste auf zwei Uhrzeiten fanden wir auch praktisch , es gab keine Probleme mit Abstand etc.

• Alle Angestellten des Hauses waren sehr freundlich und herzlich, unsere Wünsche wurden stets zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mit einem Lächeln, einfach perfekt. Besonderen Dank und lieben Gruß an Eric!!!

• Sehr schöne Lage mit traumhaften Blick auf die Berge. Unzählige interessante Ausflugsziele sind zu Fuß oder in wenigen Minuten per Auto/Bus- sogar kostenlos mit der Kaiserwinkel-Card/ zu erreichen.

Die Berge vor der Tür, der See um die Ecke, wir waren wunschlos glücklich. Die Pools und Saunen sind sehr zu empfehlen, der Ruhebereich innen und, mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen, außen ebenfalls. Die zusätzlich angeboten Massagen und Wellnessbehandlungen runden das Angebot optimal ab. Für das Fitnessstudio und die Fahrräder hatten wir leider keine Zeit mehr, die Top Ausstattung und die Hygiene Maßnahmen vor Ort waren eine sehr angenehme Überraschung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Hans