Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es war beeindruckend wie problemlos unser Aufenthalt war. Erholung pur. Vom Empfang bis zur Abreise, vom Chef bis zur Bedienung im Hotel und im Restaurant eine sagenhafte Freundlichkeit. Im gesamten Hotel erlebten wir eine ruhige Entspanntheit der Gäste. (Sehr wohltuend). Alles was im Prospekt steht trifft zu 100% zu. Sogar unser Hund war sehr willkommen. Golfplatz in einigen Minuten erreichbar. Wellness und Poolbereich sehr schön. Wir waren im Juli 2022 da und kommen auf alle Fälle wieder.
Frühstück in Buffetform, sehr reichhaltig für alle Richtungen. Auch ein Glas Prosecco zum Frühstück war täglich drin. Wir empfanden das sehr schön ! So soll es sein. Super. Wir hatten HP gebucht, das Abendessen ebenfalls in Buffetform in mehreren Varianten war vorzüglich.
Personal erstklassig, auf Fragen oder Hilfen wurde sofort reagiert und geholfen. Startzeitreservierungen auf den umliegenden Golfplätzen wurden sofort erledigt. Greenfee-Ermäßigungen gibt es auch. Es gab keinerlei Beschwerden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Reinhart & Sabine |