Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht mehr dass, was es mal war

Schönes Hotel, dass aber leider über die Jahre nachgelassen hat an Qualität und Kundefreundlichkeit. Auf wünsche wird nicht eingegangen.

• Sehr sauber, allerdings keine Möglichkeit zum Verdunkeln der Fenster in bestimmten Zimmern.

• Waren vor 10 Jahren schon einmal da, die Qualität des Essens war hier viel besser als jetzt.

• Das Personal im Service war sehr nett und aufmerksam.

• Direkt an lauter Straße

• Wellness
    • Sport

Spielplatz ist runter gekommen und wird nicht gepflegt. Für ein Hotel in dieser Klasse nicht akzeptabel. Im Indoor Spielezimmer roch es nach Rauch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns steht die Zufriedenheit des Gastes an oberster Stelle. Wir geben uns stets größte Mühe, auf die individuellen Wünsche unsere Gäste einzugehen. Sie hatten für Ihren diesmaligen Aufenthalt wieder dieselbe Zimmerkategorie "Morgensonne", wie auch beim letzten Aufenthalt gebucht. Ihr Wunsch war, dass wir an den Holz-Fensterriemen mit Nägeln eine Abdunklungsmöglichkeit anbringen, da Ihnen die Vorhänge zu viel Morgensonne durchgelassen haben. Diesem Wunsch konnten wir leider nicht entsprechen, haben Ihnen jedoch eine Alternative, die neue Suite Weitblick, angeboten, welche Sie aus aufgrund der Treppe im Zimmer nicht bewohnen wollten. Zur Lage möchten wir betonen, dass wir zwar an der Bundesstrasse liegen, aber NICHT direkt, wir sind in 2. Lage hinter dem Nachbarhotel, welches vor uns liegt. Das Sie unser Abendbuffet in diesem Jahr nicht überzeugt hat, tut uns sehr leid, wir werden dies natürlich mit unserem Team besprechen. Wir bieten eine große Abwechslung an frischen, hochwertigen, regionalen Speisen und legen viel Wert auf Qualität, sehr gerne kann man unser täglich wechselndes Abendbuffet unter www.hotel-alpina.at/alpina-halbpension täglich aktuell einsehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber