- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freunde, deren Kinder und wir (2 EW und 1 Ki) fahren nun schon seit 4 Jahren nach Kössen Ski fahren, wobei wir 3x im Hotel Alpina waren. Bis zum letzten Aufenthalt (Februar 2007) waren wir eigentlich immer recht zufrieden und wären auch Stammgäste geblieben, wenn es nicht einige gravierende Dinge gegeben hätte, die uns schlißendlich dazu bewogen haben dieses Haus nicht mehr zu buchen. Die Chefin schafft es auch nach 3 Jahren nicht, die Gäste zu begrüßen; Check-in und Check-out unfreundlich und unpersönlich (auch für Stammgäste), ebenso werden etwaige Probleme oder Beanstandungen unfreundlich und für ein 4Sterne-Hotel äusserst inkompetent bearbeitet; Spätestens nach dem Umbau hat sich das Hotel für Familien mit Kindern sowieso erledigt, da Kinder unter 16 Jahren den neuen Wellnessbereich nicht betreten dürfen; die Preiserhöhung darf man aber, trotzdem man die alten Zimmer bewohnt, mittragen. Fazit: Ein geeignetes Hotel für Paare ohne Kinder und Senioren., jedoch ungeeignet für Familien mit Kindern. Wir werden dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen, da das Hotel Alpina offensichtlich Stammgäste und Gäste aus Österreich nicht nötig hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut