Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Von vorne bis hinten toll!

Das Hotel liegt eingebettet inmitten traumhafter, österreischischer Berglandschaft, umgeben von Wiesen, Kuhweiden, Bergen und einem wunderschönen Badesee. Das Zentrum von Kössen ist nur wenige Minuten entfernt und nach Kitzbühl ist es mit dem Auto ca 20-30min. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Im Hotel halten sich eigentlich ausschließlich deutschsprachige Gäste auf. Nutzen sie auf jedenfall bei schönem Wetter den Badesee und essen sie, falls es der Geldbeutel zulässt mittags a la carte oder auswärts.

• Wow!!! Das Hotel besitzt fast nur Suiten, und davon eine große Auswahl. Schon für wenig Geld bekommt man ein sehr großes Zimmer, mit Balkon (toller Ausblick), Himmelbett, Bad und Dusche (begehbar( getrennt und großem Kleiderschrank. Zahlt man verhältnißmäßig nur unweit mehr, kommen einige m2 hinzu, außerdem einen 3fach so großen Balkon, eine Sauna, ein großer Whirlpool ein Wasserbett und ein begehbarer Kleiderschrank (Traum aller Frauen) hinzu. Also was die Zimmer angeht ist das Hotel fast unschlagbar.

• Am Abend des Geburtstags hatten wir ein 8 Gänge Menü gebucht, zu jedem Gang gab es ein passendes Gläschen Wein. Bis auf das Carpaccio schmeckte eigentlich alles gut, jeder war zufrieden. Am nächsten Tag gab es abends ein 3 Gänge Menü. Mehr als Durchschnittlch konnte man es nicht bezeichnen. Es war okay, mehr nicht. Das Frühstück und das Mitagessen waren ehrlich gesagt etwas mau, wir hatten jeweils Buffet gebucht. Die Auswahl des Frühstücks war in Ordnung, wie in den meisten Hotels gab es alles notwendige (Aufstriche, Brotsorten,Rührei etc), beim Mitagessen war ich schon sehr enttäuscht. Ein sehr kleines Buffet, mit wenig Salatauswahl und vll 2 Möglichkeiten eines Hauptgerichts, einmal Nudeln mit Soße und einmal Fleisch mit Beilage. Ich habe nur eine "Vorspeiße" gegessen, da ich nichts passendes gefunden habe.

• Gut
  • Da ich nur 2 Übernachtungen dort war, kann ich keine ausführliche Erklärung abgeben. Die Zimmer jedenfalls wurden beide Male vorzüglich und während meiner Frühstückszeit gereinigt. Da wir einen runden Geburtstag zu feiern hatten, waren wir 15 Leute, alle bekamen das gebuchte Zimmer und keine Probleme traten auf.

• Wie oben erwähnt eigentlich perfekt. In nächster Umgebung gibt es einen tollen Badesee für Groß und Klein, eine Sommerrodelbahn, einen Paraglider - Hotspot, wunderschöne Weege zum spazieren und Joggen gehen, große Wiesen, diverse Fußballplätze und zur schönen Stadt Kitzbühl mit guten Einkaufsmöglichkeiten dauert es mit dem Auto 20min.

Natürlich gibt es keine Animation, was vermutlich auch niemand möchte. Der Pool ist wunderschön gelegen, so dass man eigentlich den ganzen Tag Sonne hat. Es gibt einen kleinen Innenbereich und einen größeren Aussenbereich. Außerdem gibt es eine große, tolle Liegewiese und auch beim inneren des Poolbereichs sogenannte chill out Liegen. Wir haben beide Tage viele Stunden am Pool verbracht und man fühlte sich danach wie nach 1Woche Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise