Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika Niya (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten 2,5 Traumtage / 10 Freundinnen

Ich wüsste nichts zu kritisieren. Hotel toll, die Gastgeberfamilie sehr nett, das Personal nett. Wer ein tolles Schnukelwochenende mit seiner Liebsten/Liebster verbringen möchte ist hier super richtig. Lassen Sie sich einen Prospekt zusenden, da haben Sie alles übersichtlich zusammen und Sie können sehen, dass sogar auf jedes und diese Detail größten Wert gelegt wird. Wir waren im Juli da, toll und heiss-- ich denke jede Jahreszeit hat seinen Reiz und man kann schöne Tage dort , vor allem für ruhesuchende Menschen mit dem Drang eine riesige Wellness Abteilung zu erkunden , verleben. Beste Grüße an die Fam. Gruber die noch Junggesellin aus München

• einfach die Zimmer entweder auf der Alpina Seite im Internet anschauen oder hier gibt es auch ein paar Auszüge. Mehr muss ich nicht sagen SPITZE -- Die Suiten -- Ein einziger TRAUM

• Es handelt sich hier um die Genießer Pension , die da genau besagt, dass es Mittags ein " Jausen Buffet" gibt. Was uns Bayern vielleicht klar ist, wird , wie ich manchen Bewertungen rauslesen konnte , etwas missverstanden, indem dass es als sehr " mau" oder " keine Auswahl" kritisiert wurde. Eine Jause ist in Österreich eine Brotzeit und dieses Buffet ist aber mehr als ein reines Brotzeit Buffet - denn es gibt darüberhinaus auch 4-5 warme Gerichte - Salate -Wurst - Käse- und teilweise Antipasti - und nicht zu vergessen --die für die Figur sehr schädlichen @_@ mega Torten. Alleine wegen diesen wohl selbstgemachten "Figurkillern " bin ich dort bald wieder mit meinen Mädels. Ganz ehrlich , wem das für Mittags nicht reicht und jetzt kommen wir zum springenden Punkt - für diesen Preis mit diesen tollen Zimmer und eine Vollpension, die Mittags nicht ganz so üppig ausfällt - darf sich gerne zu einem anderen Preis ein All Incl 5* Hotel suchen. Wir waren alle ausnahmslos begeistert und ich komme zudem aus der Branche.

• Am Service gibt es vielleicht immer was zu kritisieren , aber wir hatten zwei Tage den sehr netten Florian als unseren Ober und alleine schon wegen ihm, würden wir wieder hinreisen. Er war einfach entzückend nett auf seine Art. Zimmerreinigung tadellos.

• von München aus ein Katzensprung entfernt, ca 1 Std. 15 min. , wenn man in keinen Stau gerät. In der Nähe des Hotels eine nette Sommerrodelbahn am zahmen Kaiser ( 8km vom Hotel weg) , Berghotel ( am Schalter kann man Tickets holen für Berg und Talfahrt mit Brotzeit oben in der Hütte für 11 Euro , mit Kaffe und Kuchen kostet das ganze 9 Euro) Man steigt dann an der Mittelstation aus , wenn man nicht runterlaufen möchte und rodelt das letzte Stück- sehr nett und nicht nur Spass für Kinder ;o). Der Walchsee ist 5km weg und ist ein sehr netter See. Im Juli findet das Seefest statt, bei uns ist es leider ins Wasser gefallen, buchstäblich.

Wellness Bereich ein Mega Traum 3000 qm.. man kann sich verlaufen oder auch nicht begegnen , jeder so wie er mag oder nicht mag. Das Solebecken fand ich sehr sehr schön und relaxend. Der Pool aussen, die zwei Innenpools ( ein kleiner und ein größerer im neuen Bereich) sind super gepflegt. tolle Liegestühle , sehr edel aus Leinen und Metallgestell, draussen am Pool so Deckdoppelliegen. Toll mehr kann ich nicht sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise