Für uns ist das einfach Urlaub pur!!! Das Hotel ist einfach super schön, es gibt eine sehr große Auswahl der verschiedenen Zimmerkategorien, angefangen vom normalen Doppelzimmer Kat. A bis hin zur traumhaften Gallerie-Suite. Das Hotel hat drei Etagen, und befindet sich in einem sehr guten und vor allem top-gepflegtem Zustand. In der Halbpension ist die Alpina Genießerpension mitenthalten, d. h. Frühstücksbuffet incl. Prosecco, abends wahlweise 5-Gang-Wahlmenü im neuen Restaurant Alt-Tyrol oder Buffet im Speisesaal mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Gegen einen geringen Aufpreis von 2.-€ pro Tag kann man sich noch die "Nachmittagsjause" (Mittagsbuffet) dazubuchen. Kurz gesagt, es fehlt an nichts! Meine persönliche Meinung: Ich denke man findet kein Hotel mit so einem Preis/Leistungsverhältnis, ich kann immer wieder nur ein riesen Lob an die Familie Gruber aussprechen, denn das was dort geboten wird ist einfach toll. Wir kommen immer wieder super gerne dort hin.
Die Zimmer sind schön groß und vor allen Dingen sehr sauber. Das Badezimmer war mit Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel. Auf dem Zimmer waren Bademäntel bereitgelegt und die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Alle Zimmer haben einen Fernseher, Telefon,Balkon und einen Safe(gegen Gebühr).
Wie bereits oben beschrieben, gibt es einen Speisesaal und das Restaurant "Alt Tyrol". Im Restaurantbereich mit Außenterrasse nimmt man das Frühstück, die Mittagsjause und auf Wunsch auch das Abendessen zu sich. Im Speisesaal kann man das Abendessen in Buffetform geniessen. Die Bar im "Alt Tyrol" hat ab vormittags 11 Uhr geöffnet, sehr zu empfehlen ist ein Cocktail aus der sehr umfangreichen Cocktailkarte.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit wenn es einem mal an etwas fehlen sollte.
Ruhig und ausserhalb vom Ort gelegen, jedoch durch Wander- und Radwege erreicht man sehr schnell den Ortskern. In der weiteren Umgebung (Reit i. Winkl, Kufstein, Kitzbühel, St. Johann) sind sehr schöne Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten
Der Fitnessbereich ist sehr groß (400qm) und auch das Kursangebot lässt keine Wünsche offen (Pilates, Aqua-Jogging, Spinning) Es gibt im Foyer eine Internetstation die gegen Gebühr genutzt werden kann. Wir waren zur EM-Zeit dort und es war sehr schön gelöst, indem man den Seminarraum mit Beamer und Großbildleinwand ausgestattet hat, so konnten sich Fußballbegeisterte dort einfinden ohne das andere Gäste sich belästigt fühlten. Es gibt ein sehr schönes Hallenbad und ein ganzjährig beheiztes Außenschwimmbad, sowie einen Saunabereich im Vitalgarten und auch einen Außensaunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|