Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit super Wellnessambiente

Die Hotelanlage ist zwar sehr groß aber gut beschildert. Im Mai 2007 wurde der neue SPA-Wellnessbereich eröffnet, der über einen großen Swimmingpool verfügt, von dem aus man nach innen bzw. auch nach draussen schwimmen kann. Sehr schöne ruhige Liegewiese. Das Hotel ist sehr sauber geführt. Bei unserem Zimmer war automatisch auch ein Tiefgaragenplatz im Preis integriert.

• Wir hatten eine Gartensuite, in der wir uns außerordentlich wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet - sieht man nicht überall! Der Service ist ebenfalls sehr gut und alles ist wirklich sauber. Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Liebe Fam. Gruber, den Zubau haben sie super hingekriegt. Wir haben uns in ihrem Hotel von Beginn an wohl gefühlt.

• Man kann jeden Tag frei zwischen Buffet und Menü wählen. Alles ausreichend und sehr gute Küche. Das Restaurant, indem man das Menü zu sich nimmt, besteht aus div. verschiedenen, geschmackvoll eingerichteten Stuben, jede einzelne anders gestaltet. Hat uns auch sehr gut gefallen. Alles ist sauber und appetitlich angerichtet.

• Der Service des Hotels war absolut in Ordnung. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Besitzer des Hotels, Herr und Frau Gruber waren ihren Gästen gegenüber sehr kontaktfreudig. An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Gruber besonders für die große Flexibilität bedanken, die Sie gezeigt hat. Wir haben nämlich kurzfristig gebucht und sie hat uns praktisch auch alle Sonderwünsche erfüllt. Es hat alles wunderbar geklappt.

• Am Ortsrand von Kössen, ca 5 km zum Walchsee. Ein sehr schönes Gebiet, das nichts an Wünschen zum Wandern, Radfahren, laufen etc offen lässt.

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben erwähnt ist der neue SPA-Bereich sehr gut gelungen. Bei gutem Wetter ist die Liegewiese draussen ein Traum. Auch der Innenbereich ist sehr ansprechend. Den alten Wellnessbereich kenne ich nicht, kann also dazu nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise