Schönes Hotel in ruhiger Lage mit atemberaubender Aussicht v.Balkon. Modernes Ambiente, große Familienzimmer. Regionale Spezialitäten. Tolles Team! Sehr kinderfreundlich und Hunde sind auch gern gesehen. Der Ort Vason ist zu dieser Zeit wohl noch im "Winterschlaf"! Vorbereitungen für die Skisaison laufen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, oder Fahrten an den Gardasee..... WLAN ist frei!
Sehr schönes Familienzimmer im dritten Stock. Super Balkon mit traumhafter Aussicht! Im Bad ist alles vorhanden was benötigt wird. Wir konnten gut schlafen, die Kissen sind etwas hart gewesen. Allerdings 2. Punkte zum verbessern! 1. Die Heizung ist nicht eigenständig regulierbar. Es könnte wirklich wärmer sein. Gerade mit Kindern. 2. Es gibt keinen deutschen TV Sender. Teilweise nur zwei italienische Sender zur Auswahl. Nachrichten und Sport!
Die Auswahl beim Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab 5 Gänge mit Auswahl und zwei Kinderhauptgänge zur Auswahl. Die Kinder können aber auch das Erwachsenenmenü bestellen. Leckere regionale Gerichte. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Frühstück gab es am Buffet mit Bedienung. Das hat uns nicht so gut gefallen. Sicherlich durch Corona. Aber das geht deutlich besser. Eine Servicekraft bedient dann die Gäste. Lange Schlange am Buffet. Man sieht teilweise nicht,was es gibt an Speisen zum Frühstück. Kaffee nur am Automaten. Zwei Stück gibt es. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Wir hatten All inklusive. Wer nicht zum Mittagessen im Hotel war, konnte vorab gut gefüllte Lunchpakete bestellen . Das Restaurant ist gemütlich und man fühlt sich wohl.
Tolles Team! Danke für die gute Bewirtung!
Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Viele Serpentinen.Man darf nicht vergessen, dass das Hotel auf knapp 1650 Höhenmetern liegt! Da muss man erst einmal rauf. Im Winter nur mit Schneeketten möglich. Zu dieser Jahreszeit ist in diesem Ort nichts los. Die Gondeln hatten noch geschlossen. Geschäfte waren auch nicht auf.
Der Pool ist gut. Sauna und Wellnessbehandlungen gibt es,haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es leider keine Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |