Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein gelungener Urlaub

Hotel liegt auf 1650m wunderschön auf dem Monte Bondone, ideal zum wandern und relaxen, oder im Winter zum Wintersport (Skilift nur wenige Meter entfernt). Zwischen 30.09 und 4.12 ist eigentlich alles im Ort geschlossen. Da keine Saison.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren wie beschrieben und Ausgestattet. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten eine Trennwand zum Schlafsofa der Kinder, was wir sehr toll fanden. TV Program war nur ARD, ZDF, 3sat und Kika Die Dusche im Bad ist etwas klein was uns nicht störte. Der Fön war auch nicht wirklich zu gebrauchen, also am besten selber mitbringen.

• Es hat uns durchweg alles geschmeckt. Man wählt am Morgen was man am Abend essen möchte (Siehe Bildern) Mehrgänge-Menu und am Abend was man Mittags essen möchte (1 Gericht) oder Lunchpaket. Morgens kann man sich das Frühstück zusammen stellen lassen (Rührei, Speck, Wurst, Käse, Croissants, Brot, Marmelade, Müsli, Obst, Tomaten-Morzarella etc. und seinen Café, Tee am Automaten ziehen. Auch Säfte stehen so bereit. Softdrinks und Wasser wird einem gebracht (im All-Inclusive ist wohl keine Cola Light/Zero, warum auch immer).

• Das Personal ist wirklich einmalig. Alle durchweg waren sehr nett und sprechen auch ein wirklich gutes deutsch. Besonderen Dank an Gabriella (Service-Chefin). Sie macht das sehr toll. Super ist auch das man Bademäntel u Handtücher leihen kann für Spa und Schwimmbad. Bademäntel kosten 5€ und Saunahandtücher 2,50€ am Tag. Auch ein Platz in der Tiefgarage ist wirklich gut, da ringsherum schon wenig Platz zum parken ist (5€ am Tag).

• Die Anfahrt ist hoch zum Hotel waren ca. 25 min. Also unten vom Berg aus (Trento) die Strecke ist natürlich sehr kurvenreich. In Trento bekommt man alles von Aldi über Altstadt, Museum, Shopping (Einkaufszentrum) oder Seilbahn. Man kann den Gardasee (Riva der Garda )in ca 50 min. erreichen. Trento in ca. 25 min. Bozen in ca. 1:15h und Sirmione in ca. 1:40h Man kann natürlich einfach auch nur oben bleiben und die herrliche Landschaft und Aussichten genießen und wandern (da ist für jeden was dabei!) Nur die Lifte fahren momentan nicht 30.9-4.12 außer Betrieb

Es gibt eine verhältnismäßig große Poolanlage mit kleinem Babybecken, Liegen (ca. 15) einem Ruheraum, Spabereich (sehr zu empfehlen!!) und Saunen (alle 3 offen) Draußen steht ein Trampolin und Liegen. Drinnen befindet sich auch eine Tischtennisplatte (Equipment etwas in die Jahre gekommen) und ein kleineres Trampolin. Es gibt auch einen Teenie-Raum mit Kicker und Bällebad

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021