- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Durchreise in die Dolomiten und wollten uns ein wenig in Garmisch einfahren (Ski) bevor es weiterging. Das Hotel ist einfach nur ein Geheimtip. Nicht all zu groß, ca. 15 Zimmer, diese aber exelent sauber und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr persönlich, ein absoluter Kontrast zu sonstigen Massenabfertigungen. Das Frühstücksbuffet war der Renner. Es gab wirklich alles, Speck und Ei, gek. Eier, Fleisch- und Käseplatte mit viel Auswahl, alle mögl. Müsli- Trochenfrüchte- Marmeladensorten, Salate, viele Brötchensorten und tolles frisches Brot. Sicher habe ich mehr als die Hälfte vergessen, es war einfach überwältigend. Dazu kam ein moderner Kaffeeautomat, welcher in keiner Richtung irgendwelche Wünsche offen ließ. Natürlich gabs auch Tee, Wasser, Säfte uvm...... Ein absolutes Highlight war der Wellnessbereich, welchen wir in einem so kleinen Haus niemals so toll erwartet hätten, Sauna mit Aufgüssen, eine Wellnessdusche und ein Ruheraum mit Sternenhimmel und Wellnessmusik. Kurz, wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut